шкаф для вызревания polair (полаир) cs107-meat тип 2 рассчитан на длительное использование даже замороженных мясных продуктов без изменения первоначальных характеристик и консистенции. влажность внутри камеры контролируется встроенной системой и регулируется с помощью электроники в диапазоне от 60 до 95 процентов. идеальный микроклимат сохраняется внутри даже при значительных колебаниях температуры окружающей среды.
особенности и преимущества:
компания polair является производителем профессионального холодильного оборудования и выпускает специализированные модели шкафов cs107 для вызревания мясных деликатесов и дозревания разных сортов сыров. с помощью качественного морозильного агрегата можно долго сохранять замороженные продукты без изменения их характеристик и качеств. ассортимент приборов разнообразен и представлен в двух вариантах исполнения для удовлетворения покупательских предпочтений.
камеры вызревания; камеры вызревания 1 дверь; камеры вызревания глухая дверь; камеры вызревания для мяса и кобласы;