стальная модель шкафа polair (полаир) cs107 cheese black позволяет получить твёрдые и полутвёрдые сорта сыра. температура окружающей среды не должна превышать 40 градусов для качественной работы оборудования. стеклянные дверцы защищают продукты от ультрафиолетовых лучей, позволяя наблюдать за процессом.
особенности и преимущества:
компания polair является производителем профессионального холодильного оборудования и выпускает специализированные модели шкафов cs107 для вызревания мясных деликатесов и дозревания разных сортов сыров. с помощью качественного морозильного агрегата можно долго сохранять замороженные продукты без изменения их характеристик и качеств. ассортимент приборов разнообразен и представлен в двух вариантах исполнения для удовлетворения покупательских предпочтений.
камеры вызревания; камеры вызревания для сыра; камеры вызревания 1 дверь;