шкаф для вызревания polair (полэир) cs107 salami blaсk позволяет задавать точные параметры работы с помощью удобной электронной панели управления. модель оборудована холодильной системой, которая отличается деликатным обдувом без заветривания, имеет увлажнитель ультразвукового тип аи ультрафиолетовую лампу.
особенности и преимущества:
- температурный режим в шкафах регулируется в пределах от -2 до +30°с.
- встроенный увлажнитель позволяет поддерживать необходимый для каждого этапа ферментации уровень влажности в диапазоне от 60 до 95%.
- модели для вызревания мяса и выдержки салями имеют встроенную uv лампу для обеззараживания воздуха в шкафах в комплекте стандартной поставки.
- вентилятор воздухоохладителя создает мягкий воздушный поток, исключающий заветривание продуктов.
- русифицированная электронная панель управления с графическим дисплеем диагональю 5 дюймов позволяет управлять работой шкафов.
- стеклопакет двери обеспечивает визуальный контроль всех этапов ферментации.
- подсветка улучшает удобство использования и демонстрационные свойства шкафов при установки их в залах стейк-хаусов, ресторанов, специализированных магазинов и т.п.
- современный, эргономичный дизайн шкафов станет отличным дополнением любого интерьера.
шкафы для вызревания polair способны обеспечить оптимальные условия, необходимые для успешного протекания процесса ферментации, в результате которого можно получить высококачественные сыровяленные мясные деликатесы, а также твердые и полутвердые сорта сыров. модельный ряд представлен специализированными шкафами в двух вариантах исполнения: из нержавейки и в черном цвете внешних обшивок.
камеры вызревания; камеры вызревания 1 дверь; камеры вызревания для мяса и кобласы;